Rodada #16: tá por dentro de tudo o que rolou no fim de semana do Brasileirão?

Criado por Globoesporte.com (User Generated Content*)User Generated Content is not posted by anyone affiliated with, or on behalf of, Playbuzz.com.
em 26 de ago. de 2019
Help Translate This Item

Na ponta

O Brasileirão tem novo líder. Com uma bela arrancada, o Flamengo passou Santos e Palmeiras e está na ponta. Sabe quantos pontos de diferença o Rubro-Negro tirou desde a volta da Copa América?

Aliás...

O golaço de Arrascaeta merece um destaque à parte! 🚲

Depois de Jorge dar show para o Santos no primeiro tempo, o Fortaleza reagiu de forma incrível e empatou o jogo em 3 a 3 na etapa final. O Tricolor precisou de quanto tempo para marcar os três gols?

Acabou o jejum

Teve time que conseguiu a primeira vitória fora de casa neste Brasileirão. Qual foi?

Com o gol na vitória sobre o Athletico, Luan passou o técnico Renato Portaluppi no raking de artilheiros do Grêmio. Quantos o atual camisa 7 tem?

Por falar em gol...

Já viu o que Michael aprontou na vitória de 2 a 1 do Goiás para cima do Internacional? Depois de começar a jogada, ele deixou dois marcadores na saudade e fez um golaço.

Fim da arrancada

Até cair para o Vasco do garoto Talles, o São Paulo conseguiu uma boa sequência desde a volta da Copa América. Quantos jogos de invencibilidade o Tricolor emplacou?