Тест: Из какой вы книги?

Добро пожаловать в литературное приключение.

Elmira Mukhitova
On 2015 M10 23

Вы говорите что-то вроде этого каждый день:

Больше всего в жизни вы цените:

Что для вас важнее при выборе партнера?

В выходные вы встаете с постели и...

Какой из этих литературных персонажей нравится вам больше всего?

Когда вы входите в комнату, полную людей, вы, как правило:

Слабая черта вашего характера:

Цитата, которая вам нравится больше всего:

Какая из этих эпох завораживает вас сильнее других?

И, наконец, что бы вы хотели сказать в конце жизни?

"Властелин колец" Джона Р. Р. Толкина

"Властелин колец" Джона Р. Р. Толкина

Кто-то может считать вас аутсайдером, но это не так. Вы человек далеко не слабый, а, напротив, готовый к борьбе. Люди постоянно пытаются спорить с вами, но в конечном итоге вы доказываете им, что они не правы.

Придет время, и вы обнаружите себя на вершине. Вы человек деятельный, активный и любите помечтать. Возможно, жизнь поставит вас перед сложным выбором и потребует приложить немалые усилия для достижения целей, но и результат наверняка будет фантастическим.

"Великий Гэтсби" Фрэнсиса Скотта Фицджеральда

"Великий Гэтсби" Фрэнсиса Скотта Фицджеральда

Романтика и страсть, взлеты и падения - все самые яркие эпизоды вашей жизни описаны в легендарном романе "Великий Гэтсби". С главным героем вас объединяет бесконечный поиск истинной любви и страсти. Вы знаете, что такое настоящая любовь и какую радость она приносит.

Однако ваша привычка следовать за страстями сделала вашу жизнь довольно непростой. Вы способны на огромные жертвы ради любви. И вообще готовы стать сумасшедшим ради того, чтобы победить в деле, к которому у вас есть страсть.

"Три мушкетёра" Александра Дюма

"Три мушкетёра" Александра Дюма

Вы неистовый борец за справедливость и знаете цену дружбе - как и герои этого романа Дюма. Честь, достоинство, верные друзья, взаимовыручка - для вас это не пустые звуки.

Вы становитесь счастливы, когда помогаете другим и видите благодарность окружающих. Помогать миру - это очень благородно, но не забывайте позаботиться и о себе.

"Гордость и предубеждение" Джейн Остин

"Гордость и предубеждение" Джейн Остин

Эта книга могла быть написана на основе вашей жизни. Ваш интеллект и ваше упрямство привели вас туда, где вы находитесь сегодня, а вашей способности удивлять окружающих позавидуют многие.

Для вас нет ничего невозможного, и вы умеете добиваться своих целей. Ну а если вдруг на вашем пути возникнет препятствие, то вы не растеряетесь и с легкостью его преодолеете.

"Джейн Эйр" Шарлотты Бронте

"Джейн Эйр" Шарлотты Бронте

Семья занимает главное место в вашей жизни. Вы очень чуткий человек, умеете сочувствовать и понимать окружающих. Самое прекрасное для вас - это жить где-нибудь посреди сада и вести тихий семейный образ жизни.

Вы крайне редко жалуетесь, умеете радоваться мелочам и сохранять оптимизм. А все потому, что знакомы со сложностями и испытаниями жизни не понаслышке.

"Дракула" Брэма Стокера

"Дракула" Брэма Стокера

Вы человек задумчивый, интеллектуально развитый и склонный к одиночеству. Дракула, описанный Брэмом Стокером, - ваш прототип в литературе. Другие люди ошибочно полагают, будто вы всегда несчастны, но они просто не понимают, что все мы разные и это нормально.

Вы, как правило, избегаете больших компаний и очень любите проводить время наедине со своими мыслями. Вы очаровываетесь тем, насколько далеко может зайти человеческий разум, любите разгадывать сложные интеллектуальные задачи. Внутренний мир значит для вас гораздо больше, чем внешний.