Угадай, Цорн или Дорн

Скажите спасибо, что мы не приплели группу Korn.

Угадай, Цорн или Дорн

1 / 9

«Мы начали тренироваться. Но когда мы вместе начинали ставить какие-то принципиально важные синхроны, то они получались абсолютно не синхронными. Пришлось очень долго работать, чтобы все было красиво и синхронно».

2 / 9

«Для меня успех – выстроить правильную структуру. Провал... Надеюсь, его не будет».

3 / 9

«Мы подписали с ними контракт на год, хотя они хотели на пять, а мы сказали: «Нет, посмотрим, если что – продлим». Мы честно отработали год и не продлили, потому что поняли всю систему и дальше решили сами».

4 / 9

«Я стал считаться с тем, что существует не только мое мнение, но и другие точки зрения, и я не вправе осуждать кого-то за то, что его взгляды не совпадают с моими. Мы все разные люди».

5 / 9

«Мы должны были довести переговоры до адекватного уровня. И мы должны были разгрузить зарплатную ведомость, у нас нет бездонной бочки».

6 / 9

«Есть два человека, с которыми я работал и которых знаю давно. Не потому, что они хорошие ребята, а потому, что я в них верил. Они показали себя, я не вдавливал их в команду».

7 / 9

«У нас были и неправильные шаги. Были неправильные люди, с которыми мы работали. До хрена было балаболов, которые говорят то, что ты хочешь слышать».

8 / 9

«Карт-бланша нет, я советуюсь всегда. Конечно, я не принимаю решения один, есть люди, которых тоже надо в этот круг общения включать. Карт-бланша нет, но мое мнение тоже весомое».

9 / 9

«Я не боюсь быть непонятым, прослыть дурачком, задавать вопросы, не делаю вид, будто все знаю, не притворяюсь умным. Я открыт и абсолютно прозрачен».

9
Пропущено вопросов