Disputa embolada na parte de cima e muito VAR! Tá por dentro do que rolou na rodada #14?

Teste os conhecimentos e dê sua opinião para questões do fim de semana de Campeonato Brasileiro!

Globoesporte.com
Criado por Globoesporte.com (User Generated Content*)User Generated Content is not posted by anyone affiliated with, or on behalf of, Playbuzz.com.
em 11 de ago. de 2019
Help Translate This Item

EMBOLOU!

Flamengo e Atlético-MG venceram e agora estão a cinco pontos do Peixe. O Palmeiras empatou e também diminuiu a diferença. O campeonato vai pegar fogo nas próximas rodadas!

1 / 4

O Santos vinha de uma sequência de seis vitórias consecutivas. Qual tinha sido o último clube a bater o time de Sampaoli na temporada?

2 / 4

E o São Paulo voltou a vencer um clássico paulista depois de um longo período! Quanto tempo o Tricolor ficou em jejum?

3 / 4

Por falar em jejum, Ricardo Oliveira voltou a balançar a rede pelo Atlético-MG! Você sabe depois de quantos jogos?

4 / 4

O Flamengo venceu os reservas do Grêmio e se manteve como líder de algumas estatísticas do Brasileiro. Qual destas não pertence ao Rubro-Negro?

4
Perguntas restantes

Tite foi ao Morumbi para observar jogadores antes da próxima convocação. Quem esteve em campo e merece uma chance?

Calculating results

Haja VAR!

Dois jogos das 16h de domingo foram recheados de polêmicas e intervenções do árbitro de vídeo. Agora, você opina...

Em Palmeiras 2 x 2 Bahia, Felipe Melo foi expulso no primeiro tempo e o Tricolor teve dois pênaltis a favor. Na sua opinião, a arbitragem...

Em Botafogo 2 x 1 Athletico-PR, os paranaenses reclamaram de dois pênaltis não marcados. O Botafogo teve um marcado a seu favor. Opine!

O Cruzeiro, que aumentou sua sequência sem vitórias ao empatar por 2 a 2 com o Avaí, anunciou Rogério Ceni como técnico. E aí?

Não teve economia de gol na rodada! Estes abaixo balançaram a rede mais de uma vez. Para você, quem foi O CARA da rodada?