Кто ты — гонщик Формулы-1 или пилот Эмирейтс?

Пилоты Эмирейтс обучаются в ультрасовременной лётной академии в Дубае. Курсанты проходят по меньшей мере 1100 часов наземных тренировок и 315 часов летной практики. А ты любишь учиться и получать новые знания?

В командах Формулы-1 россиян не так много. В Эмирейтс Груп работает многонациональная команда, в ее составе почти 500 граждан России. А тебе хотелось бы работать с коллегами из других стран? 

Эмирейтс — лидер в мире авиационных инноваций. Компания стала первым перевозчиком за пределами Америки, который получил одобрение на посадку при использовании биометрических данных на рейсах в США. А ты следишь за новыми технологиями?

Фанов Ф-1 трудностями не испугать, а авиапассажиры всегда проводят время комфортно. Например, клиентам Эмирейтс доступны более чем 4500 каналов с фильмами или музыкой. Комфорт обеспечат широкие кресла и т.д. А какие развлечения нужны тебе?

Пунктуальность очень важна как в гонках, так и в авиации. У гонщиков Ф-1 расписана каждая минута, для пилотов Эмирейтс также важно всё делать вовремя. Компания всегда занимает первые строчки в авиарейтингах пунктуальности. А ты пунктуален?

И в авиации, и в Формуле-1 высокие скорости — норма. Но если гонщики мчатся по трассе, то экипаж 256 пассажирских и 12 грузовых самолётов Эмирейтс набирает высоту после взлёта. А что предпочтёшь делать ты на скорости 300 км/ч?

Юным путешественникам Emirates доступно более 150 детских каналов, в полёте им предложат игрушки и специальное меню. А если бы у тебя были дети, тебе бы хотелось показать им своё место работы?

Гонщикам без путешествий никак. Но если сезон Ф-1 - это около 20 стран, то в сеть Эмирейтс входит 85, с рейсами через Дубай, где живут все члены экипажа (компания оплачивает жилье и предоставляет скидки родным). Для тебя путешествия это...

Самый короткий рейс Эмирейтс, Дубай — Маскат, занимает всего 40 минут, а самый длинный, Дубай — Окленд, — 16 часов. Гонка Формулы-1 - это полтора-два часа. А сколько времени ты готов потратить на дорогу во время путешествий?

Ты - гонщик Формулы-1!

Ты - гонщик Формулы-1!

Ты любишь скорость, но полётам в небе предпочитаешь асфальт под ногами. В душе ты явно гонщик Формулы-1. Возможно, твоё имя уже написано на борту гоночной машины одной из серий!

Ты - настоящий пилот Emirates!

Ты - настоящий пилот Emirates!

Любовь к скорости, технике и перемене мест - это твоё. А ещё — стремление сделать жизнь других людей лучше. С такими ценностями ты идеально впишешься в команду Эмирейтс. Присоединившись к экипажу, ты сможешь побывать во многих странах, поработать с многонациональной командой и полетать на самых современных широкофюзеляжных авиалайнерах. Эмирейтс регулярно проводит «дни открытых дверей» по всему миру, включая Москву, Санкт-Петербург и Казань. Для тебя всегда найдётся место в рядах авиакомпании в статусе пилота или, может, бортпроводника. 

Кто ты — гонщик Формулы-1 или пилот Эмирейтс? 

1 / 9

Пилоты Эмирейтс обучаются в ультрасовременной лётной академии в Дубае. Курсанты проходят по меньшей мере 1100 часов наземных тренировок и 315 часов летной практики. А ты любишь учиться и получать новые знания?