Las últimas 10 visitas del Real Madrid en el Camp Nou en Liga

Pon a prueba tus conocimientos sobres los últimos diez Clásicos disputados en el Camp Nou en la competición doméstica

FC Barcelona
Creado por FC Barcelona (User Generated Content*)User Generated Content is not posted by anyone affiliated with, or on behalf of, Playbuzz.com.
Elegir 29 mar 2016
1 / 10

2005/06: ¿Quién entrenaba al Real Madrid el día del empate a uno en el Camp Nou?

2 / 10

2006/07: Leo Messi hizo los tres goles del Barça en el empate contra los blancos (3-3). ¿Cuántos de esos goles fueron en la segunda parte?

3 / 10

2007/08: ¿Qué jugador de la actual plantilla del Barça salió en el once titular en aquel Clásico?

4 / 10

2008/09: El Barça ganó 2 a 0 con dos goles en los minutos finales del partido (83 y 89). ¿Quién hizo el primer gol?

5 / 10

2009/10: ¿Qué jugadores expulsó Undiano Mallenco en la victoria por 1-0?

6 / 10

2010/11: Los azulgranas consiguieron ganar por 5 a 0 en una jornada mágica. ¿Quién hizo el segundo gol?

7 / 10

2011/12: ¿Cuál de estos jugadores fue titular?

8 / 10

2012/13: En aquel empate a 2 en el Camp Nou, Leo Messi y Cristiano Ronaldo hicieron los goles de azulgranas y madridistas. ¿Cuántos fueron de penalti?

9 / 10

2013/14: Alexis Sánchez hizo uno de los mejores goles con la camiseta del Barça para establecer el definitivo 2 a 1. ¿ A qué portero superó con una vaselina?

10 / 10

2014/15: El Barça ganó por 2 a 1 al Real Madrid. ¿Cuál de estos jugadores no marcó en el partido?