Created by Bolavip Run (User Generated Content*)User Generated Content is not posted by anyone affiliated with, or on behalf of, Playbuzz.com.
On Apr 11, 2018
Help Translate This Item

Miguel Angel Guerra

Mito Guerra se consagró campeón Nacional de Maratón ganando en A Pampa Traviesa. Su tiempo fue de 2h27m25. El podio lo completaron Darío Lalo Ríos y Sergio Hoffman

Largada A Pampa Traviesa 2018

Así fue la largada del Campeonato Nacional de Maratón, que incluyó un 21k y un 10k.

Dalila Dovichi

La atleta de La Rioja se consagró también en A Pampa Traviesa, con un tiempo de 2h58m36. La siguieron Pamela Araneo y Gabriela López Bros.

Ulises Sanguinetti

El hombre de Tres Arroyos se quedó con los 15k de Brooks que se corrieron en Palermo, con un tiempo de 46minutos 22 segundos. Lo acompañaron en el podio Julián Molina y Eusebio Moyano.

Mercado y Neri

Virginia Mercado y Antonella Neri protagonizaron una llegada espectacular en la Brooks 15k. El chip marcó apenas un segundo de diferencia a favor de la primera, con 59m40.

Eulalio Muñoz

El campeón nacional Sub 23 de medio maratón fue el ganador de los 21k en La Pampa, con un tiempo de 1h10m30. Entre las mujeres, ganó Yamila Maidana (1h21m32).

Julius Rono

El keniata que reside en Argentina se quedó con los 21k de Open Sports que se realizaron en Mar del Plata. Su tiempo fue de 1 hora 11 minutos y 25 segundos.

Cecilia Fernández

La atleta de Olavarría fue la ganadora de los 21k marplatenses, con un tiempo de 1 hora 22 minutos y 35 segundos.

Adela Barrios

Invitada por la organización, la mendocina corrió los 42 kilómetros en Rotterdam, Holanda, logrando un tiempo de 2h55m59. Fue la 25° mujer en arribar a meta.

Fabián Correa

En los 21k del Glaciar (en el Perito Moreno), el corredor batió la marca de la competición y estableció un nuevo récord: 1h16m06.

Gustavo Reyes y Maxi López

instagram embed goes here!

Hicieron gran parte de las 100 millas de Patagonia Run juntos y así cruzaron la meta, en 21h 42m 10s, en la primera edición de esta emblemática distancia, en San Martín de los Andes.

Verónica Ramírez

La Pitu fue la ganadora femenina de las 100 millas de Patagonia Run, con 24h21m37.

Sergio Pereyra y Roxana Flores

Los 42k de Patagonia Run fueron Evaluativos para el Mundial de Polonia de la WMRA. Pereyra, quien irá al Mundial de Ultra en España, logró la victoria con 3 horas 44 minutos y 48 segundos. Flores, actual campeona sudamericana de Trail, lo hizo en 4h25m11.

Víctor Caballero

En el K21 de Junín, el hombre de Puerto General San Martín logró su segunda victoria consecutiva en el circuito, bajando su tiempo con 1h15m57.