alexis toledano
Créé par alexis toledano (User Generated Content*)User Generated Content is not posted by anyone affiliated with, or on behalf of, Playbuzz.com.
sur 28 nov. 2016
1 / 10

Thibaut Vion a inscrit ses deux premiers buts en L1 avec Metz face à Lorient. Avec une petite particularité…

2 / 10

Sur ses quatre derniers matches de L1, Lille affiche le bilan de trois défaites un nul. Avec combien de buts marqués et encaissés ?

3 / 10

Où joue Yohan Mollo, auteur d’un doublé ce week-end ?

4 / 10

Mathieu Debuchy s’est blessé au bout de 16 minutes de jeu pour son retour à la compétition, après six mois d’absence. Contre qui ?

5 / 10

Quelle affirmation est exacte (calculatrice interdite) ?

6 / 10

Combien de buts ont été marqués après la 65e entre Swansea et Crystal Palace (5-4) ?

7 / 10

Combien d’équipes sont encore invaincues à domicile en L1 ?

8 / 10

Quels est le meilleur duo de buteurs de Monaco en L1 cette saison ?

9 / 10

La Juve a pris trois buts en une mi-temps contre le Genoa dimanche, et s’est inclinée 3-1. Combien de matches a-t-elle perdu en Serie A cette saison ?

10 / 10

Commet s’appelle le meilleur buteur de Leipzig, que vous devez connaître puisque l’équipe est en tête de Bundesliga, et que les trois autres n’ont pas mis un but ?